Bridge-Verband Hamburg-Bremen
Benefiz-Woche 2016

Liebe Bridge-Freunde,

als inzwischen schon „gute Tradition“ richtet der Bridge-Verband Hamburg-Bremen ein Benefiz-Turnier auf Clubebene aus:

Ort:                  Ihr Club! Beginn: Wie Ihr übliches Clubturnier.
Zeit:                40. KW 2015   (3.10.16 bis 9.10.2016)
               Auch mehrere Termine in der Woche sind möglich.
Kosten:        Mindestens 2,00 €  (nach oben selbstverständlich offen!)

Information zum Spendenempfänger unter
www.bridge-hamburg-bremen.de/turniere/BenefizBezirk2016.htm

Im Raum Bremen finden die Benefizturniere zugunsten des Bremer Klinikclowns e.V. statt. Diese Organisation sorgt mit ihren einfühlsamen Clowns dafür, dass der Alltag in Kliniken, Seniorenheimen und therapeutischen Einrichtungen etwas leichter wird, nach dem Motto „Lachen ist die beste Medizin“. Siehe auch weitere Infos auf der Website:
www.bremerklinikclowns.de

Im Raum Hamburg unterstützen die Benefizturniere den Neubau der Kinderklinik im UKE. Um „etwas ganz Großes für die Kleinen“ auf die Beine zu stellen, braucht das Kinder-UKE jeden Cent, den wir erübrigen können. Auch hierzu weitere Infos auf der Website
www.kinder-uke.de .

Anmeldung für Clubs:        Bis 30.9.2016 beim Bezirks-Sportwart, Herrn
Mathias Farwig:     sportwart@bridge-hamburg-bremen.de
Für Spieler:                       Wie üblich bei Ihren Clubturnieren.

:
Die Clubturniere dienen als Qualifikation für  die Landesmeisterschaft 2016. Im Bezirk
qualifizieren sich mindestens zwei Paare je Turnier für die Landesmeisterschaft. Diese wird mit 40
Paaren am 6.11.2016 in Sittensen ausgetragen. (Nähere Informationen hierzu in Kürze).
Für maximal zwei beim Bezirk angemeldete Clubturniere gibt es eine 3-fache Clubpunkte-
Wertung. Es müssen mindestens 26 Boards gespielt werden. (Sonderregelung mit dem DBV).
Nach Eingang der Spendengelder auf das Konto des Bezirkes
Hamburger Sparkasse, IBAN: DE05 200 505 50 1386 1255 77
BIC: HASPADEHHXXX
ist der Club berechtigt, für das Benefiz-Turnier eine 3-fach Wertung der Clubpunkte zu vergeben.
Alle Informationen finden Sie auch auf der Website des Bezirks
www.bridge-hamburg-bremen.de
unter den Rubriken "Termine" oder "Aktuelles".

Wir bitten um zahlreiche Teilnahme und großzügige Spenden!

Herzliche Grüße,
Mathias Farwig - Sportwart Bezirk Hamburg-Bremen